cybertruck tesla

Маск подтверждает около 200 000 заказов на Tesla Cybertruck

Генеральный директор компании Tesla Inc Илон Маск в воскресенье в твиттере сообщил, что электромобилестроитель получил 200 000 заказов на свой Cybertruck в течение первых трех дней после его запуска.

Маск, который регулярно пишет в твиттере о возможностях Cybertruck с момента его запуска в конце четверга, также сообщает своим подписчикам о количестве заказов, полученных компанией.

В одном из предыдущих твитов Маск сообщил, что компания получила 146 000 заказов на Cybertruck, а в воскресенье он опубликовал твит с надписью «200K» – явное свидетельство о количестве заказов.

На сайте компании указано, что для бронирования заказа на Cybertruck, стартовая цена которого составляет $39 900, требуется немедленная оплата в размере $100.

Запуск его футуристического пикапа в четверг провалился, когда «бронированные стекла» электромобиля разбились в долгожданной церемонии открытия. Общий вид электромобиля в пятницу вызвал беспокойство на Уолл-стрит, в результате чего акции автопроизводителя закрылись на 6,1% ниже.

Во время запуска, Маск стремился к дизайну, мощности и долговечности серийных грузовиков.

Кроме того, Маск сказал, что Cybertruck – это на некоторое время последний продукт Tesla, выпущенный в продажу.

Tesla планирует начать производство Cybertruck в конце 2021 года.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *